Odessa Holiday Fashion Week: бранч в ресторане «Дача»
Второй день пребывания в Одессе организаторы вместе с прессой начали с завтрака в «Даче».
П

ресс-бранч начался с ознакомления с рестораном, в котором буквально по камешкам был воссоздан интерьер усадьбы конца XIX века и создана атмосфера настоящей одесской дачи. Валерий Скосарев, и. о. управляющего рестораном, отмечает: «Ресторан «Дача» — это не только атмосфера. В первую очередь, заведение — это ресторан классической одесской кухни. К столу мы подаем фирменные напитки: квас, морс и лимонад из бузины, а также одесские закуски: фаршированную рыбу, форшмак из сельди, черноморскую тюлечку и икру из синеньких, и, конечно, дачные вареники ручной лепки на основное».
Одесский «съедобный» колорит оценили на вкус все присутствующие на пресс-бранче, а затем прогулялись по огромному саду, в котором расположены гамаки, качели и клетки с кроликами и белками. Пресс-бранч состоялся при поддержке Odessa Fashion Day.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: